P1000707

我們當然不希望意外發生,但是當意外發生的時候,家長有充足的應變能力,也許就能拯救最心愛的人。根據美國國家安全局指出,幼童因意外而導致死亡或傷殘的 人數比所有疾病加起來還要高 。急救可於醫療隊伍到達前提供臨時協助。正確的急救方法除可挽救生命外,更可加快康復及減低永久傷殘的機會。意外一般也出乎我們意料之外,而且不能控制。 但事實上只要我們跟隨一些簡單指引,大部分意外是可以避免的。

課程內容:
1.所有講授內容及操作均參照American Heart Association (AHA)教材。
2.訓練時間為兩個半小時,其中包括實地操作訓練和筆試及實地操作考試。
3.授課內容如下所列:

First Aid Lessons
• Step 1: Prevent
• Step 2: Be Safe
• Step 3: Phone 911
• Step 4: Act
• Finding the Problem Practice
• Illnesses and Injuries
• Stopping Bleeding and Bandaging Practice
• Epinephrine Pen Practice

Infant CPR
• Compressions
• Give Breaths
• Compressions and Give Breaths

Infant CPR AED Lessons
• Compressions and Give Breaths Practice
• Assess and Phone 911
• CPR Practice
• Choking
• Use a Mask

資格證明:
通過筆試及實地操作考試者可由American Heart Association 發給Pediatric First Aid CPR AED證書。

時間: 10/19 (SUN) 2:00-4:30 (請準時)
地點: Diamond Bar Center ( Maple Room )
地址: 1600 Grand Avenue, Diamond Bar , CA 91765

更多資訊: email to Nursing@JingMommy.com or call 626-641-8666
**為維持上課秩序及尊重他人隱私與肖像權,課程不開放錄音、錄影、拍照。
**本課程不可帶小孩參加也不提供托育小孩的服務

課程費用: $80/person
證書費用: $25/person

立即報名 http://www.jingmommy.com/baby-course-1.asp

P1000702

P1000696

P1000708

P1000709

P1000711

P1000714

P1000715

P1000718

P1000722

P1000723

P1000724

P1000725

P1000728

 

創作者介紹
創作者 金品月子膳食 的頭像
金品月子膳食

金品月子膳食 - 美國月子餐第一品牌 / 專業坐月子

金品月子膳食 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()