越生越健康,越生越美麗!!

[媽媽教室]                
時間:12/10 - 1:30 PM  (請準時)
地點:1569 S. Fairway Dr. #226  Walnut, CA 91789
(Skin Perfect Medical Aesthetics - 李興華翡翠金城二樓)

流程:
    13:15 – 13:30   報到,領取講座資料
    13:30 – 14:10   主題: 懷孕終點站:生產 - The Destination of Maternity
                講者: 沈仁貴醫師 (沈仁貴婦產科)
    14:10 – 14:40   主題: 把握月子黃金30 + 綁腹帶示範
                講者: Nicole - 月子達人
    14:40 – 14:50   主題: 漂亮孕婦靖媽咪 - 產後美麗處方 
                講者:  Skin Perfect Medical Aesthetics  
    14:50 – 15:00   主題: 認識臍帶血(生寶)
    15:00 – 15:10  試吃 + Q&A

報名專線: 626-217-7539 / 金品月子膳食 / Service@JingMommy.com

線上報名:  請按此處


坐 月子好比再造一個女人,不只把生產時所耗損的驚人血水、元氣補回來,如果調理得宜,更能有充沛的體力及精神邁向人生未來的路。台灣俗話說:「產前補胎,產 後顧月內」。女人懷孕,以有限的氣血,長期培育另一個生命,本來就不容易。再加上母體於分娩時大量出血以及體力的耗損,導致產後體質虛弱,抵抗力不足,容 易百病叢生。若產後調養不好,留下許多後遺症的媽媽更是屢見不鮮。由此可知,坐月子真的事件"大事"!

金品月子膳食有鑑於此,立志要將美國的媽咪都照顧好!! 不要因為媽咪住在海外,坐月子就變成一件難事。不要因為月子餐不好烹煮,就隨隨便便混過。金品月子膳食要每個媽咪都能夠漂漂亮亮、輕輕鬆鬆的坐好月子。讓 媽咪越生越美麗,越生越健康!!

金品月子膳食定期舉辦多場媽媽教室免費提供給洛杉磯的媽咪。每場限額20位媽咪,有興趣的媽咪請及早報名訂位。本次課程內容將包含  1.月子達人妮可的專業坐月子知識  2.羅蘭岡的婦產科名醫沈仁貴醫師來講媽咪們最想知道的生產注意事項   3.Skin Perfect Medical Aesthetics 提供的產前產後美麗處方 4.認識臍帶血。參加媽媽教室的媽咪們不但可以免費試吃月子餐、獲得風車的孕媽咪養生茶包、還有機智問答的小禮物!!


凡全程參與講座者都可獲得Skin Perfect免費的柔絲換膚(Silk Peel Facial)、脈衝光雷射護膚(IPL Photo Facial)、或是Zerona雷射溶脂的療程(Zerona Laser Lipo)!!


媽媽教室當場訂餐的媽咪還可以獲得 1.訂精緻餐的媽咪可以獲得活力飲(養肝飲)或是解渴茶一週的小禮盒 2.訂藥膳餐的媽咪可以兩組(一週份)的活力飲+解渴茶都帶回家。


希望媽咪把握機會,跟金品月子膳食一起邁向健康, 幸福無限,美麗相隨!



                    


金品月子膳食讓妳坐月子就像是在享受一場美食的饗宴,變化多端,好吃不膩!
歡迎預約試吃&媽媽教室 626-217-7539 or e-mail Service@JingMommy.com





創作者介紹
創作者 金品月子膳食 的頭像
金品月子膳食

金品月子膳食 - 美國月子餐第一品牌 / 專業坐月子

金品月子膳食 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()