越生越健康,越生越美麗!!

[媽媽教室]           
時間:6/4 - 1:30 PM  (請準時)
地點:17506 Colima Rd.   Rowland Heights, CA 91748 (紐約人壽大樓/美富銀行旁)

流程:
    13:15 – 13:30   報到,領取講座資料
    13:30 – 14:10   主題: 把握月子黃金30 + 綁腹帶示範
                講者: Nicole - 月子達人
    14:10 – 14:20  中場休息 + 試吃 + 主題: 認識臍帶血 (講者: 陳潔 -美國Family Cord臍帶血銀行)
    14:20 – 14:50   主題: 產後瘦身!
                講者:Joseph Liu PA-C,  CFO (Slender Choice醫學美容減肥中心負責人)
    14:50 – 15:00   主題: 寶寶的教育基金  
                講者: 廖彬淳- 紐約人壽保險經紀  


報名專線: 626-217-7539 / 金品月子膳食 / gigi@jingmommy.com

坐月子好比再造一個女人,不只把生產時所耗損的驚人血水、元氣補回來,如果調理得宜,更能有充沛的體力及精神邁向人生未來的路。台灣俗話說:「產前補胎,產後顧月內」。女人懷孕,以有限的氣血,長期培育另一個生命,本來就不容易。再加上母體於分娩時大量出血以及體力的耗損,導致產後體質虛弱,抵抗力不足,容易百病叢生。若產後調養不好,留下 許多後遺症的媽媽更是屢見不鮮。由此可知,坐月子真的事件
"大事"!

金品月子膳食有鑑於此,立志要將美國的媽咪都照顧好!! 不要因為媽咪住在海外,坐月子就變成一件難事。不要因為月子餐不好烹煮,就隨隨便便混過。金品月子膳食要每個媽咪都能夠漂漂亮亮、輕輕鬆鬆的坐好月子。讓 媽咪越生越美麗,越生越健康!!

金品月子膳食將開辦多 場媽媽教室免費提供給洛杉磯的媽咪。每場限額20位媽咪,有興趣的媽咪請及早報名訂位。本次課程內容將包含  1.月子達人妮可的專業坐月子知識  2.醫學美容減肥中心負責人Joseph Liu來講媽咪們最想知道的產後瘦身  3.最有經 驗的保險經紀人: 紐約人壽廖彬淳先生介紹寶寶的教育基金  4.認識臍帶血: 告訴大家什麼是臍帶血以及臍帶血的用途。參加媽媽教室的媽咪們不但可以免費試吃月子餐、獲得風車的孕媽咪養生茶包、還有機智問答的小禮物!!


本次講座另外加碼的是,凡參加者都有機會獲得Skin Perfect免費的護膚或是Zerona雷射溶脂的療程!!


媽媽教室當場訂餐的媽咪還可以獲得 1.訂精緻餐的媽咪可以獲得活力飲(養肝飲)或是解渴茶一周的小禮盒 2.訂藥膳餐的媽咪可以兩組(活力飲+解渴茶)都帶回家 3. 訂幸福999的媽咪可以獲得柔軟舒適100%純棉的嬰兒紗布肚衣。


希望媽咪把握機會,跟金品月子膳食一起邁向健康, 幸福無限,美麗相隨!

                    




創作者介紹
創作者 金品月子膳食 的頭像
金品月子膳食

金品月子膳食 - 美國月子餐第一品牌 / 專業坐月子

金品月子膳食 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()