營養師 Hazel Ng 吳希素的月子餐感想  http://www.jingmommy.com/about4.htm


月子餐感想
坐完月子後開始上班,我的外國朋友全都驚訝地問我為什麼我的氣色及精神都那麼好,完全不似是個6星期前才剖腹產子的人。我要歸功於家人悉心照顧及金品月子 餐的幫忙。這是我的第二胎,作為營養師及中國人,當然知道產婦在坐月子時飲食的重要性,由於認識金品月子餐的Nicole,也參觀過他們的廚房,了解他們 真的是用心做餐,便決定找他們幫手,使我不用操心膳食進補問題,可以更安心休養及照顧Baby。
我最欣賞金品月子餐是它有十分充足的湯水及選用不同顏色配搭的新鮮蔬菜。
金品月子餐的湯水份量足夠補充餵人奶媽媽所需,有時候還真的喝不完呢!不同顏色的素菜配搭,也照顧到蔬菜的「涼、溫」性,翻熱後仍能保持蔬菜的鮮甜味和口感,因每天配搭不一樣,不會吃膩。糖水甜點也不太甜,不用擔心過多熱量。
月子餐每天準時送達,唯一的是要每天騰空冰箱,有時還需家人幫忙才能把餐吃完。金品月子餐方便、用料衛生、營養配搭適宜,加上食材新鮮,實在是產婦的好幫手。


創作者介紹
創作者 金品月子膳食 的頭像
金品月子膳食

金品月子膳食 - 美國月子餐第一品牌 / 專業坐月子

金品月子膳食 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()