繼中天、東森、世界日報等華人媒體的採訪報導後,金品月子膳食多年的深耕以及努力終於被美國主流媒體LA Times(洛杉磯時報)發現並且採訪。這篇報導刊登於2013/1/13的 LA Times,這代表的我們華人的文化漸漸的被美國媒體高度關切並探討。金品能夠登上洛杉磯時報更是全體員工的團隊努力,金品不斷的提升品質,提供美國媽咪們多元的月子餐服務,更關心美國媽咪能夠在異鄉安心的坐月子。

洛杉磯時報的報導呈現美國媽咪在美國坐月子的脈絡軌跡,除了探討中式的 坐月子觀念,更介紹了美國媽咪如何在美國坐月子及其心路歷程。在洛杉磯時報的報導觀點建構部分多認為華人坐月子的概念很特別,也用了記者的自身的價值去探討坐月子的可靠性和歷史價值。雖說美國社會多對我們中式的坐月子觀念瞭解不夠,但是經由報導後呈現出來的互相激盪、雙向傳遞,可以讓坐月子的觀念在美國社會能有更進一步的瞭解,匡正美國主流媒體對坐月子的刻板印象及迷思。

本次報導的焦點採訪人物就是我們的金品媽咪Ginny Hung,她大方的分享的她在美國訂購金品月子膳食的經驗以及好好坐月子的優點和好處。另一照片焦點就是金品月子膳食著名的試吃派對活動,洛杉磯時報的記者也來實地試吃及參觀整個活動過程。希望藉由更多的瞭解,把中國的傳統智慧分享給美國社會。

金品月子膳食很榮幸的參與的這歷史的一刻,也持續秉持提供好吃美味並且專業的月子餐給美國每個角落的媽咪,讓大家在美國都可以越生越健康,越生越美麗!!







原文刊登於: http://www.latimes.com/news/local/la-me-chinese-birth-20121204,0,1830387.story



創作者介紹
創作者 金品月子膳食 的頭像
金品月子膳食

金品月子膳食 - 美國月子餐第一品牌 / 專業坐月子

金品月子膳食 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()