噹檔~ 我們現在也出現在Yelp!上面囉~ 謝謝媽咪給我們的好評,希望有吃過我們家餐點的媽咪也可以不吝賜教,多給我們一些正面的力量吧!

yelp1
yelp2  

只要妳幫我們寫一篇評語,並將妳的評語和聯絡電話及地址 email 到 service@jingmommy.com 我們就會送妳一瓶價值$30的 [ 金品養腰康 ]!

JM006  

 

創作者介紹
創作者 金品月子膳食 的頭像
金品月子膳食

金品月子膳食 - 美國月子餐第一品牌 / 專業坐月子

金品月子膳食 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Chi
  • 請問冷凍月子餐是真空包裝後再用Fedex運送嗎?可以送到美東羅德島州Rhode Island嗎?謝謝!
  • 冷凍餐是用真空包裝加上保溫處理然後用FEDEX OVERNIGHT寄出。只要是FEDEX可以到達的地方,我們都可以寄送! 我們也提供[冷凍試吃方案],餐點免費!含FULL SIZE湯品跟甜點,酌收overnight運費$70。

    金品月子膳食 於 2015/12/15 01:10 回覆