目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

選擇月子餐的注意事項

1. 合法性: 月子中心不是合法經營的,我想大家都已經知道了。那麼,月子中心的月子餐是不經過Department of Public Health 監督的,衛生有很大的疑慮。 選月子餐業者時,更要看他們有沒有中央廚房;當然,每個業者都會跟妳講他有....不過妳要用自己的眼睛看到才算。 如果不是"自營"的中央廚房,只給妳看照片,或指著飲料店、波霸店、甚至旅館的廚房,就跟妳說那是他們的中央廚房,其實是很有問題的。 因為如果一家月子餐業者沒有購買屬於自己的中央廚房,它們公司是沒有辦法買到月子餐的"責任險",因為它不是"餐廳類"的公司,買不到的。那麼試問,如果 妳吃的月子餐有問題的話,妳是要找飲料店、波霸店、還是旅館負責?

金品月子膳食 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在孩子呱呱落地前,許多滿心期待小寶貝誕生的新手爸媽,早已經興奮的四處張羅新生兒的生活必需品,可別小看這些東西,它們可都是幫助家長照顧孩子更得心應手的重要功臣。以下將依「居家」和「外出」區分出兩種類別,如果你還沒準備齊全也不妨參考一下!
 

金品月子膳食 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()